Блог Roxie Mobile

Как монетизировать мобильные приложения в 2024 году

8 февраля 2024 183
Технологии

В постоянно развивающемся мобильном мире, стремление создать успешное приложение, часто сопровождается желанием получить дополнительный доход. По мере того как мы входим в 2024 год, возможности для монетизации мобильных приложений становятся все более разнообразными и изощренными.

В этой статье мы рассмотрим различные стратегии монетизации, от традиционных моделей до новых тенденций, чтобы помочь вам сориентироваться на пути к финансовому успеху вашего мобильного приложения.

5 идей для создания мобильных приложений в 2024 году

1 февраля 2024 216
Технологии

Согласно отчету Digital 2023: Global Overview Report в начале 2023 года численность мирового населения достигла 8 миллиардов человек. Более чем 68% из них, то есть 5,4 миллиарда, пользуются мобильными телефонами.

Исследование демонстрирует, что время, которое пользователи из разных стран мира тратят на мобильные телефоны, увеличилось на 7 минут в день по сравнению с прошлым годом. Это означает, что произошел годовой прирост экранного времени на 2,4%. Сейчас экранное время составляет примерно 5 часов в сутки.

Разработка приложений для бизнеса: преимущества аутсорсинга

25 января 2024 127
Технологии

Согласно материалам издания Forbes, мировой рынок IT-аутсорсинга к 2028 году вырастет с 585 до 702 миллиардов долларов. Нехватка IT-специалистов, распространение со времён пандемии домашних офисов и приложений для бизнеса, сохранение тренда на цифровизацию процессов — всё это драйверы разработки ПО и создания новых цифровых продуктов, которые влияют в том числе и на рост рынка аутсорсинга.

Стоимость разработки медицинских приложений в 2024 году

19 января 2024 123
Технологии

В глобальной цифровой медицине наблюдается тенденция к созданию цифровых продуктов, ориентированных непосредственно на пациентов, а не на медицинские учреждения. Например, за рубежом рынок носимых медицинских устройств скоро превзойдет рынок диагностического оборудования для больниц. Аналогичная ситуация сложилась и с программным обеспечением: разработка мобильных приложений для цифровой терапии или психиатрической помощи по капитализации и распространению уже превосходит разработку электронных медицинских карт.

Получайте новости первыми